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101 recettes pour se régaler en famille
Calvet, Christine Auteur du texte
Année de parution :
2011
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm

Langue originale :
français
Section :
Selon des études récentes, une personne sur deux présenterait une sensibilité aux laitages et/ou au gluten (protéine du blé et de nombreuses céréales). Comment savoir si l'on est concerné, et surtout comment adopter un régime pauvre en gluten et en laitages sans se convertir au végétalien ou au macrobiotique ? Ce livre propose pour la première fois : Un test pour savoir si on est sensible au gluten et aux laitages, des conseils pour en consommer moins ou pas du tout, avec une discussion sur les sources de calcium, 100 recettes de cuisine pour la table familiale qui font la part belle aux plats à base de légumes, des idées de recettes pour accommoder les paniers bio de saison, des astuces pour réussir veloutés, blinis, pâtes à tartiner sans un gramme de blé ou un centilitre de lait. Bref, au final, voici un guide complet pas triste du tout, pour comprendre et se lancer illico dans un art culinaire simple, créatif, joyeux et pas cher, qui en plus fait du bien au corps !
Notes :
Note General : Notice réd. d'après la couv. Index