Borrel, Marie (1952-....) Auteur du texte
Borrel, Marie (1952-....) Auteur du texte
Année de parution :
2013
1 vol. (126 p.) : couv. ill. en coul. : 23 cm
Section :
Rafraîchissantes, fleuries, herbacées ou épicées, les huiles essentielles s'invitent enfin dans la cuisine, alliant merveilleusement qualités gustatives et vertus médicinales. Avec une palette de 21 huiles vraiment essentielles et 5 eaux florales, Marie Borrel crée 85 recettes inventives. Ainsi, grâce à une goutte d'essence de menthe, une banale salade de pêches devient un dessert raffiné, stimulant et drainant ! De plus, les huiles essentielles participent directement à la bonne assimilation des aliments auxquels elles associent leurs bienfaits : cardamome ou gingembre pour tonifier ; citron ou romarin pour décongestionner le foie ; cannelle ou basilic pour une meilleure digestion...
Une fois qu'on y a goûté, on ne peut plus s'en passer ! La cuisine aux huiles essentielles : un concentré de saveurs et de bien-être dans votre assiette !
LivreDisponible (1)
Notes :
Note General : Index