Veuillez vous connecter pour réserver
Goulfier, Guylaine Auteur du texte
Année de parution :
2012
1 vol. (255 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
Langue originale :
français
Section :
Véritable "bible" du jardinier, cet ouvrage propose mille idées, conseils et recettes pour tirer le meilleur parti de ses cultures au fil de l'année. Toutes les plantes du jardin gourmand y figurent en bonne place : les légumes : de A comme artichaut à T comme tomate, sans oublier les légumes "anciens", à redécouvrir ; les aromates et condiments : aneth, estragon, coriandre, mélisse ; les fruits et petits fruits : abricot, framboise, pêche, rhubarbe.
Chaque plante fait l'objet d'une fiche en trois parties, pour savoir comment la cultiver et la cuisiner, mais aussi comment la conserver au mieux - bocaux et confitures sont à la fête. Illustré de 350 photos.
LivreDisponible (1)
Notes :
Note General : Index