Aller au contenu principal
l'encyclopédie gourmande
Clea (1981-....) Auteur du texte , Auteur du texte , Photographe
Année de parution :
2015
1 vol. (323 p.) : ill. en coul, couv. ill. en coul : 27 cm

Langue originale :
français
Section :
Une véritable encyclopédie du sans gluten, structurée en trois grandes parties : - Le salé : les tartes, cakes salés, pâtes, rizotto ont chacun leur chapitre... - Le sucré : les bûches, les biscuits du goûter, les petits entremets... - La boulange maison : viennoiseries, pizza et petits pains express... Les chapitres thématiques sont enrichis par des focus ingrédients très pratiques : vous avez acheté un paquet de farine de pois chiche ? Le focus vous propose toutes les recettes et astuces pour qu'il ne reste pas longtemps dans votre placard. Les focus situations s'attaquent aux " moments difficiles " : que manger à l'heure de l'apéro, à la pause sandwich, à la place du pain-fromage pour finir son repas ?
Notes :
Note General : Index