Feller, Thomas (1973-....) Auteur du texte
Feller, Thomas (1973-....) Auteur du texte
Strouk, Noémie Autre
Princet, Aline Illustrateur
Collection :
Année de parution :
2016
1 vol. (60 p.) : ill. en coul, couv. ill. en coul : 22 cm
Section :
Vous adorez le pot-au-feu ? De beaux morceaux de viande. Des légumes variés. Un bouillon aux aromates. Partez de la recette traditionnelle de votre plat préféré et craquez pour 20 variations complètement revisitées, tour à tout twistées, renversées ou inspirées : Rillettes de pot-au-feu, Tourte de pot-au-feu, Chaussons de pot-au-feu, Velouté de pot-au-feu, Boulettes de pot-au-feu au cumin et à la coriandre, Kefta de pot-au-feu, Pot-au-feu vietnamien (phô)...
Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Créateur de recettes, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires.
LivreNon disponible (1)
Notes :
Note General : La couverture porte en supplément : "20 variations autour d'une recette culte".