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65 recettes pour booster le transit et renforcer les défenses naturelles
Gulin, Dunja Auteur du texte
Scott, Toby Illustrateur , Photographe
Lizambard, Martine Traducteur
Année de parution :
2017
1 vol. (160 p.) : ill. en coul, couv. ill. en coul : 24 cm

Langue originale :
anglais
Section :
Kéfir de lait, yaourt, choucroute, pickles... Riches en probiotiques - les bactéries indispensables à la digestion -, les aliments fermentés ont d'extraordinaires propriétés naturelles. Dunja Gulin, chef cuisinière et experte en cuisine diététique, nous apprend à cuisiner ces aliments vertueux pour régaler toute la famille. Elle propose dans ce livre 65 recettes faciles et quotidiennes à base d'aliments fermentés. Muffins banane-myrtille au kéfir ou porridge au cacao pour commencer la journée. Au déjeuner et au dîner : gaspacho probiotique et riz aux lentilles égyptien, rouleaux de printemps aux oignons miso, galettes de lentilles corail... Pour terminer, smoothie coco-kéfir ou bière de gingembre, brownies aigres-doux, scones au yaourt à la cannelle... Tout pour une bonne digestion et une flore intestinale équilibrée ; un système immunitaire renforcé ; une grande vitalité et une tonicité musculaire améliorée !
Notes :
Note General : Bibliogr. et webliogr. p. 155. Index