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faut-il en consommer... ou pas ?, gluten, farines complètes, céréales, qu'est-ce qui est mauvais pour la santé ?
Carat, Lilli Auteur du texte
Année de parution :
2019
1 vol. (127 p.) : ill., couv. ill. en coul : 24 x 17 cm
Langue originale :
français
Section :
Le pain est l'aliment préféré des Français. Riche en glucide, d'un index glycémique élevé, il est souvent le premier aliment que l'on doit éviter de consommer quand on veut faire attention à sa silhouette. Mais doit-on vraiment faire impasse sur celui-ci ? Et qu'en est il lors d'intolérance au gluten ? Ce livre répond à vos questions.
Le pain est l'aliment préféré des Français. Riche en glucide, d'un index glycémique élevé, il est souvent le premier aliment que l'on doit éviter de consommer quand on veut faire attention à sa silhouette. Aujourd'hui, le nombre de personnes intolérantes au gluten ne cesse d'augmenter, existe-t-il des solutions alternatives à la consommation du pain ? Doit-on vraiment faire impasse sur celui-ci ?
- Comment mieux choisir son pain ;
- Quels sont les pains à privilégier en cas d'intolérance au gluten.
- Comment allier consommation et santé.
- Comment s'y retrouver et privilégier une consommation de qualité.
LivreDisponible (1)
Notes :
Note General : Index. Glossaire. Bibliogr. Sites Internet