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le guide complet pour conserver viande et poisson
Turan, Turan T. Auteur du texte
Favre, Audrey Traducteur
Année de parution :
2016
1 vol. (224 p.) : ill. en coul, couv. ill. en coul : 26 x 20 cm

Langue originale :
anglais
Section :
Ce guide, étape par étape, vous expliquera l'art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison : de délicieux gravlax de saumon, des saucissons maison... Qui n'a pas rêvé de faire son propre Jambon ? Découvrez toutes les techniques ainsi que les processus plus complexes. Perfectionnez vous et développer votre propre style. Aucun équipement coûteux est nécessaire pour commencer : un simple four ou un barbecue suffit ! - Des instructions complètes pour le fumage à chaud et le froid à l'intérieur - Un guide pour construire son propre fumoir en plein air - à partir d'une boîte en carton. - Maîtriser le salage et les techniques de saumurage, parfait pour réaliser ses jambons entiers.
Notes :
Note General : Glossaire. Index