Aller au contenu principal
plus de 100 recettes
Blin, Aglaé Auteur du texte
Blin, Aglaé Auteur du texte
Année de parution :
2019
1 vol. (172 p.) : ill. en coul, couv. ill. en coul : 20 x 15 cm

Langue originale :
français
Section :
Vous ne savez plus que faire des nombreux fruits et légumes de votre jardin ? Les étals du marché regorgent de fruits délicieux ? C'est le moment de penser aux conserves ! Cornichons à la russe, citrons confits au sel, tomates lacto-fermentées, piccalilli, marrons glacés, figues au rhum ou encore pâte de coings... Remplissez vos étagères de bocaux, liqueurs, chutneys et vinaigres de toutes sortes. Découvrez différentes méthodes de conservation : au sel et lacto-fermentée, à l'huile, au vinaigre, au sucre ou encore à l'alcool... Laissez-vous tenter par ces délicieuses recettes qui vous régaleront toute l'année !
Notes :
Note General : Index