Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver
44 recettes faciles à réaliser
Doret, Audrey Auteur du texte
Collection :
Année de parution :
2018
1 vol. (111 p.) : ill. en coul, couv. ill. en coul : 23 cm

Langue originale :
français
Section :
Trop compliquée pour vous, la pâtisserie ? certainement pas ! Avec un minimum d'ingrédients, vous verrez qu'il est possible de faire des miracles. Cheesecakes aux spéculoos, éclairs à la fraise, marbré chocolat-amande, pumpkin cake, tartelettes chocolat-orange, charlotte poire-caramel, Paris-Brest... Les recettes qui vous ont toujours fait rêver n'auront plus aucun secret pour vous ! À partir de quelques ingrédients de base que vous avez déjà dans vos placards, il vous suffit d'ajouter trois ingrédients originaux, et le tour est joué ! Vous n'aurez plus qu'à suivre les conseils d'Audrey Doret pour épater vos convives.
Notes :
Note General : Index