Cusani, Maurizio Auteur du texte
Trenchi, Cinzia Illustrateur
Année de parution :
2013
1 vol. (222 p.) : ill. en coul, couv. ill. en coul : 26 cm
Langue originale :
italien
Section :
Malgré votre allergie au gluten vous n'hésiterez plus à déguster une bruschetta, des pâtes savoureuses, des hors-d'oeuvre feuilletés, un pain moelleux, ou même un gâteau ou des biscuits ! Les auteurs ont travaillé pour concevoir et développer, à partir d'ingrédients sans gluten, des recettes savoureuses, toutes plus appétissantes les unes que les autres et, avec une approche médicale, partagent conseils et astuces pour simplifier le quotidien et éviter les aliments allergènes en offrant des alternatives efficaces.
Les 80 savoureuses recettes présentées sont équilibrées, gourmandes et simples à préparer avec des ingrédients que l'on trouve aisément. Certaines sont issues des cuisines du monde (millefeuille tomate et mozzarella, spaghetti sauce soja, paëlla, krapfen, brownies...) et les six chapitres (boulangerie et viennoiseries, amuse-gueule, premiers plats, plats principaux, accompagnements, desserts et biscuits) permettent de trouver vos plats favoris pour que "sans gluten" ne rime plus jamais avec "sans goût" !
LivreDisponible (1)