moins de 2 heures en cuisine pour toute la semaine
Black, Keda (1976-....) Auteur du texte
Javelle, Pierre (1970-....) Photographe
Légeret, Christine Autre
Année de parution :
2019
1 vol. (183 p.) : illustrations en couleur : 27 x 20 cm
Section :
Moins de 2 heures en cuisine pour toute la semaine.
Qu'est-ce que c est ?
Cuisiner à l'avance les dîners de la semaine.
À qui s'adresse ce livre ?
À tous ceux qui veulent manger du fait maison aussi en semaine.
Pour combien de personnes ?
Les recettes sont données pour 4 personnes, à moduler ensuite facilement.
Comment ça marche ?
Choisir la semaine qui vous plaît. Faire le point sur les courses à faire. Se mettre en cuisine le dimanche pour 1 heure ou 2 maximum. Stocker toutes les préparations
et les ressortir chaque soir avec un minimum de cuisine à faire.
Une idée sucrée en bonus à préparer chaque semaine, goûter ou dessert... Une cuisine astucieuse, gourmande et équilibrée pour toute la semaine
LivreNon disponible (1)
Notes :
Note General : Index p.182