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Gaudry, François-Régis Auteur du texte
Solier, Stéphane Auteur du texte
Patin O'Coohoon, Charles Auteur du texte
Gaudry, Marielle Directeur de publication
Mennesson, Camille Directeur de publication
Année de parution :
2022
1 vol. (447 p.) : ill. en coul. : 27 cm

Langue originale :
français
Section :
Entouré de ses fidèles compagnons de route, François-Régis Gaudry s’attaque à la capitale ! On va déguster Paris, c’est à la fois… - UN MODE D’EMPLOI Tout ce qu’il faut savoir pour croquer Paris - UNE ENCYCLOPÉDIE 255 sujets sur les lieux, les personnages et les événements historiques qui ont façonné la gastronomie parisienne - UN GUIDE GASTRONOMIQUE 2 050 adresses de restaurants et de commerces de bouche - UN RÉPERTOIRE DE RECETTES 88 classiques parisiens : blanquette de veau, paris-brest, croque-monsieur, sauce Bercy… - UN INVENTAIRE DU TERROIR Tous les produits franciliens : chou de Pontoise, asperge d’Argenteuil, miel du Gâtinais, brie de Meaux... - UN CARNET DE DÉGUSTATION Nos bancs d’essai des meilleurs burgers, œufs mayo, steaks tartares, pizzas, couscous, macarons…
Notes :
Note General : Index. - Bibliographie